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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 650 g de carne moída (guisado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 5 colheres de sopa de pomarola
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Moranga:

    1. Corte uma tampa na moranga e enrole em papel alumínio (a moranga inteirinha com a tampa).
    2. Leve ao forno a 180ºC.
    3. Asse por mais ou menos 40 minutos, retire do forno, espete um garfo (deverá estar meio durinha ainda), retire o papel alumínio e leve de volta ao forno.
    4. Verifique de 20 e 20 minutos até a parte de dentro da moranga estar bem molinha.
    5. Quando molinha, retire do forno e separe.

    Carne Moída (Guisado):

    1. Numa panela, frite a carne moída em duas colheres de óleo.
    2. Quando a carne estiver bem fritinha, adicione a cebola e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos, deixe cozinhar bem.
    3. Quando o tomate estiver quase desmanchando, adicione sal a gosto e misture bem.
    4. Após, adicione o Pomarola e a mostarda, misture bem e deixe apurar uns 3 minutos.
    5. Acrescente o creme de leite, mexa bem e quando estiver borbulhando, desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Com a moranga morna, adicione com a ajuda de uma colher a carne moída aos poucos dentro da moranga.
    2. Encha até a abertura, se quiser pode colocar a tampa em cima.
    3. Pronto, agora é só se deliciar!

    Informações Adicionais

    • Se quiser, pode acompanhar com arroz.

    PELA WEB

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