Corte uma tampa na moranga e enrole em papel alumínio (a moranga inteirinha com a tampa).
Leve ao forno a 180ºC.
Asse por mais ou menos 40 minutos, retire do forno, espete um garfo (deverá estar meio durinha ainda), retire o papel alumínio e leve de volta ao forno.
Verifique de 20 e 20 minutos até a parte de dentro da moranga estar bem molinha.
Quando molinha, retire do forno e separe.
Carne Moída (Guisado):
Numa panela, frite a carne moída em duas colheres de óleo.
Quando a carne estiver bem fritinha, adicione a cebola e o tomate cortado em cubinhos bem pequenos, deixe cozinhar bem.
Quando o tomate estiver quase desmanchando, adicione sal a gosto e misture bem.
Após, adicione o Pomarola e a mostarda, misture bem e deixe apurar uns 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e quando estiver borbulhando, desligue o fogo.
Montagem:
Com a moranga morna, adicione com a ajuda de uma colher a carne moída aos poucos dentro da moranga.
Encha até a abertura, se quiser pode colocar a tampa em cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniella Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].