Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de berinjela e passas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) amido de milho
    • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) queijo ralado
    • 6 ovos
    • 1 colher (chá) sal
    • 2 xícaras (chá) óleo

    Recheio:

    • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
    • 1 cebola picadinha
    • 1/4 xícara (chá) óleo
    • 1/2 xícara (chá) uvas passas
    • pasta de alho e molho de pimenta a gosto
    • sal e salsinha picada a gosto
    • 1/4 xícara (chá) água se necessário para o cozimento

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, sal e óleo, reserve.
      2. Misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura dos ovos, reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque óleo, cebola e o alho.
      2. Acrescente as passas, berinjelas, salsinha e os temperos.
      3. Se necessário coloque um pouco de água para cozinhar as berinjelas.
      4. Tampe a panela e mexa de vez em quando até as berinjelas ficarem macias.
      5. Unte uma forma de 23x34 cm com margarina.
      6. Coloque metade da massa, todo o recheio e o restante da massa.
      7. Forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!