Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pote de margarina
  • 1/3 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos maizena e acrescente a margarina (de preferência derretida) aos poucos até formar uma massa não muito dura mas não muito molhada.
  2. Espalhe pelo fundo de uma assadeira com fundo removível untada ou forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou mais dependendo do seu forno, só para assar levemente a base.Faça uma ganache derretendo o chocolate em banho-maria e depois acrescentando o creme de leite e mexendo bem (adicione na sua ganache o que quiser como por exemplo,nozes, amendoim ou biscoito picado).
  4. Faça um beijinho misturando em uma panela o leite condensado, o coco ralado, uma colher de margarina e o leite até engrossar um pouco.
  5. Despeje o beijinho na assadeira sobre a base já pronta e assada, deixe esfriar um pouco e despeje o ganache.Leve à geladeira até endurecer ( mais ou menos 1 hora) e depois salpique coco ralado em cima para decorar, ou o que preferir.Fica uma Delícia!

Informações Adicionais

  • Dica:Se achar que vai ficar enjoativo opte por usar chocolate meio amargo na ganache!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!