Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana-Cue (Culinária Filipina)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas ou da "terra"
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • óleo para fritar
  • 6 espetinhos (para servir)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em fogo médio baixo. Adicione o açúcar mascavo e espere até que o açúcar começa a caramelizar.
  2. Coloque as bananas no óleo e frite-as com o açúcar mascavo até que elas sejam cobertas com o açúcar e com uma cor dourada profunda.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em espetos individuais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!