• Entrar
  • Cadastrar
Arroz carioca (cenoura)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Arroz carioca (cenoura)
Assistir : Arroz carioca (cenoura) Video 1 de 15
Arroz carioca (cenoura)Arroz carioca (cenoura)@ Hozani Rodrigues
Arroz carioca (cenoura)Arroz carioca (cenoura)@ Gilvan
Icone flèche
Arroz carioca (cenoura)
Arroz carioca (cenoura)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elayne

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras (café) e 1/2 de arroz
  • cenoura1 cenoura e 1/2
  • 1 cubo de caldo de arroz
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • cebola1/2 cebola média
  • alho2 dentes de alho médios
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos e 1/2 de água para cozimento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bote o arroz de molho na água e reserve.

  2. 2

    Descasque as cenouras e rale ou pique-as e reserve.

  3. 3

    Tire o arroz do molho e reserve.

  4. 4

    Pegue uma panela (caçarola) grande, coloque o óleo, o alho ralado e a cebola ralada.

  5. 5

    Coloque os cubos de caldo e doure em fogo brando ou até os cubos derreterem.

  6. 6

    Ponha o arroz, 1/2 copo de água e mexa bem.

  7. 7

    Quando a água estiver secando coloque a cenoura ralada e três copos de água.

  8. 8

    Mexa novamente e tampe.

  9. 9

    Quando a água começar a secar destampe e aguarde.

  10. 10

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.