Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 2 xícaras (café) e 1/2 de arroz
-
1 cenoura e 1/2
- 1 cubo de caldo de arroz
-
1 cubo de caldo de legumes
-
1/2 cebola média
-
2 dentes de alho médios
-
2 colheres (sopa) de óleo
- 3 copos e 1/2 de água para cozimento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bote o arroz de molho na água e reserve.
- 2
Descasque as cenouras e rale ou pique-as e reserve.
- 3
Tire o arroz do molho e reserve.
- 4
Pegue uma panela (caçarola) grande, coloque o óleo, o alho ralado e a cebola ralada.
- 5
Coloque os cubos de caldo e doure em fogo brando ou até os cubos derreterem.
- 6
Ponha o arroz, 1/2 copo de água e mexa bem.
- 7
Quando a água estiver secando coloque a cenoura ralada e três copos de água.
- 8
Mexa novamente e tampe.
- 9
Quando a água começar a secar destampe e aguarde.
- 10
Está pronto para servir.
Comentários
