Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente com creme de avelãs

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • creme de avelãs
  • flocos de chocolate crocantes

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate em pó.Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre.Desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexendo até ficar bem homogêneo.Passe o creme de avelãs na borda da xícara por dentro.Despeje o chocolate quente.Finalize polvilhado os flocos de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!