Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1/2 kg de queijo cremoso (requeijão)
  • 1/2 kg de batata palha
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em um gostoso molho com tomates, cebolas, cheiro verde, caldo de galinha.
  2. Deve dar duas xícaras de molho.
  3. Retire as peles e os ossos dos peitos e corte a carne em pedaços regulares.
  4. Coe o molho do cozimento dos peitos e passe com o queijo cremoso no liquidificador.
  5. Prove e, se necessário, tempere com sal, pimenta noz moscada e orégano.
  6. Unte um pirex retangular e arrume no fundo os pedaços de frango.
  7. Cubra com a metade do creme do creme de queijo.
  8. Polvilhe o queijo ralado e coloque por cima, comprimindo bem, a batata palha.
  9. Finalmente polvilhe a batata com um pouco de queijo ralado e borrife com restante do creme de queijo.
  10. Leve ao forno quente por, aproximadamente, 20 minutos.
  11. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa. Fiz exatamente como manda a receita, não precisa mudar nada. A batata palha combinou perfeitamente. Recomendo com toda a certeza.

  • A receita é maravilhosa, bem prática de fazer. A batata palha combina perfeitamente. Recomendo com toda a certeza.

Ver mais