Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiana Mentzingen
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 colheres de banha (ou gordura vegetal)
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 copo de água morna a disposição

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a água.
  2. Use a água, pouco a pouco, para dar consistência à massa. Use somente o necessário. Vai depender da qualidade da farinha que você usar.
  3. Ela deve ficar macia, homogênea e um pouco elástica.
  4. Abra com um rolo, ou cilindro, e deixe bem fina, pra que fique crocante ao fritar.
  5. Eu usei carne moída para recheio, use o de sua preferência, mas um recheio bem sequinho pra não amolecer a massa.
  6. Feche-os com bastante atenção, para não abrir ao fritar.
  7. Use farinha salpicada pra manusear a massa com os pasteis já montados.
  8. Frite em óleo bem quente, aos poucos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!