Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha na panela de pressão

22 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por amanda martins barros gonçalves
  • Imagem enviada por Alexandre
  • Imagem enviada por Vani
  • Imagem enviada por Tais Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cebolas raladas
  • alho a vontade

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas
  2. Adicione a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada.
  3. Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta.
  4. Tempere a gosto e tampe a panela de pressão.
  5. Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão.
  6. Depois é só saborear

PELA WEB

Comentários

  • É uma garrafa de cerveja ou uma lata?

  • Hummmmm que delícia

  • Delicosa essa receita

  • Que desperdicio! Usar picanha na pressão... essa receita pode ficar até boa, se ao inves de uma carne nobre, usar um outro corte. Até porque, nem carne de segunda precisa de 60 minutos para cozinhar.

  • nãofica muinto mole

  • Maravilhosa receita! Fiz e ficou muito suculenta e deliciosa! Meu marido e minha filha lamberam os beiços! ;)

  • Usei uma lata de cerveja preta, uma peça de Picanha de 1.200 gramas, porém deixei apenas 30 minutos. Se ficasse mais 10 minutos teria passado do ponto. Para completar coloquei umas linguiças junto que ficaram deliciosas!!!!! Alguem se habilita a lavar minha panela agora?

  • Mereço até um Prêmio!Consegui transformar uma Picanha em um Colchão Duro ..

  • Mereço um prêmio,consegui transformar uma picanha em um colchão duro.

  • 10

Ver mais