• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
@ Alexandre
@ Tais Silva
@ Vani
@ Amanda martins barros gonçalves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Anderson marques rego

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • cerveja escura1 cerveja preta
  • 1 molho de tomate/azeitona
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cebola2 cebolas raladas
  • alhoalho a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho e após coloque as cebolas raladas até ficarem douradas

  2. 2

    Adicione a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe-a nessa posição até ficar bem assada e após vire-a para o outro lado até ficar bem dourada.

  3. 3

    Adicione o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta.

  4. 4

    Tempere a gosto e tampe a panela de pressão.

  5. 5

    Depois que começar a pressão, marque 60 minutos de pressão.

  6. 6

    Depois é só saborear

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.