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Massa para pizza
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Massa para pizza
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Massa para pizzaMassa para pizza@ Luiza Albuquerque
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Por Luiza Albuquerque

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo (qualquer marca com ou sem fermento)
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • fermento biológico1/2 colher de sopa de fermento para pão(de qualquer marca)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneirar a farinha de trigo na mesa e fazer um buraco no meio.

  2. 2

    Colocar no meio da farinha o ovo e o óleo.

  3. 3

    Dissolver o fermento dentro do leite e acrescentar à massa.

  4. 4

    Misturar tudo na mão até a massa desgrudar das mãos, podendo acrescentar mais farinha ou mais leite, até a massa ficar lisa.

  5. 5

    Deixe aproximadamente 2 ou 3 horas para descansar a massa e assim ela dobra de tamanho.

  6. 6

    Depois é só esticar a massa da espessura que quiser(aconselhamos deixar o mais fina possível).

  7. 7

    Recheio a gosto, mas atenção, para um melhor resultado é importante colocar sempre extrato de tomate antes da mussarela. E a mussarela precisa estar triturada(cortada em pequenos pedaços).

  8. 8

    Se sobrar massa pode congelar e quando quiser usar é só descongelar e esticar.

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