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20min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de farinha de trigo (qualquer marca com ou sem fermento)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 colher de sopa de fermento para pão(de qualquer marca)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneirar a farinha de trigo na mesa e fazer um buraco no meio.
- 2
Colocar no meio da farinha o ovo e o óleo.
- 3
Dissolver o fermento dentro do leite e acrescentar à massa.
- 4
Misturar tudo na mão até a massa desgrudar das mãos, podendo acrescentar mais farinha ou mais leite, até a massa ficar lisa.
- 5
Deixe aproximadamente 2 ou 3 horas para descansar a massa e assim ela dobra de tamanho.
- 6
Depois é só esticar a massa da espessura que quiser(aconselhamos deixar o mais fina possível).
- 7
Recheio a gosto, mas atenção, para um melhor resultado é importante colocar sempre extrato de tomate antes da mussarela. E a mussarela precisa estar triturada(cortada em pequenos pedaços).
- 8
Se sobrar massa pode congelar e quando quiser usar é só descongelar e esticar.
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