• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de cação especial
Comente esta receita
Moqueca de cação especial
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Moqueca de cação especialMoqueca de cação especial@ Ândria Padilha
Icone flèche
Moqueca de cação especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ândria Padilha
Por Ândria Padilha

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de cação em posta
  • 1/2 kg de mariscos
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • azeite de dendê4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 tomates grande maduros picados
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em rodelas
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • pimenta com cominho1 colher de sobremesa de cominho e pimenta-do-reino
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de cação com sal e reserve.

  2. 2

    Frite a cebola no azeite de dendê e junte o tomate e o pimentão.

  3. 3

    Em seguida coloque as postas de cação e os mariscos e mexa.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate pronto e o caldo de legumes e espere 5 minutos.

  5. 5

    Coloque o cominho, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha, mexa.

  6. 6

    Em seguida coloque o leite de coco e mexa, quando levantar fervura desligue o fogo.

  7. 7

    Bom Apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.