Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de cação especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ândria Padilha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • 1/2 kg de mariscos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 tomates grande maduros picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em rodelas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa de cominho e pimenta-do-reino
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de cação com sal e reserve.
  2. Frite a cebola no azeite de dendê e junte o tomate e o pimentão.
  3. Em seguida coloque as postas de cação e os mariscos e mexa.
  4. Acrescente o molho de tomate pronto e o caldo de legumes e espere 5 minutos.
  5. Coloque o cominho, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha, mexa.
  6. Em seguida coloque o leite de coco e mexa, quando levantar fervura desligue o fogo.
  7. Bom Apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!