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Preparo
Rendimento 14 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 2 sachês de sazón
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de calabresa
    • 1/2 cebola picada
    • 1 lata de milho verde
    • tempero a gosto

    Molho:

    • 2 copos de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 2 sachês de sazón
    • 1/2 cebola picada
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
      2. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.
      3. A massa deve ficar pastosa não muito grossa.
      4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira antiaderente (para não grudar).
      5. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida. cada concha vai equivaler a uma panqueca.
      6. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
      7. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.

      Recheio:

      1. Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a calabresa (moída).
      2. Deixe a carne dar uma fritadinha.
      3. Acrescente o milho, junto com os temperos a gosto.
      4. Antes de refogar a calabresa, triture no liquidificador ou triturador.

      Molho:

      1. Doure a cebola com a manteiga, acrescente o leite, a maizena, os sachês de sazón e o sal.Misture sem parar para não embolar.
      2. Assim que começar a ferver, apague o fogo.
      3. Coloque um pouco de recheio em cada massa frita, feche, coloque em um refratário e cubra com o molho.
      4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

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