20 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
10 colheres sopa de açúcar
300 ml de leite
2 ovos
canela em pó a gosto
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
Em uma vasilha,fazer uma farofa com a farinha de trigo com fermento e o açúcar.Misturar bem e reservar.Em uma assadeira média untada,coloque um pouco da farofa, bananas em tiras, um pouco da farofa e bananas em tiras.Até que a última camada seja de farofa.No liquidificador bata o leite, os ovos, a canela em pó a gosto e as duas colheres de margarina.Despeje por cima da assadeira e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até espetar com um palito e este sair limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Brandão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].