Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão cearense do João

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de feijão
  • 3 cebolas
  • 4 tomates
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 kg miolo de alcatra picado
  • 300 g bacon picado
  • 1 linguiça calabresa picada
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Selar a carne e fritar a calabresa e o bacon.
  2. Colocar a cebola, tomate e o feijão com as carnes na panela de pressão.
  3. Cozinhar por uns 20 a 25 minutos após pegar pressão.
  4. Depois de tudo cozido temperar com o alho, sal e pimenta-do-reino.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!