Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MARTA FAVARO
  • Imagem enviada por Luciana CREMA
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 2 cebolas médias
  • 2 sachês de sazón para legumes
  • 1 lata pequena de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a berinjela e os pimentões em cubos.Pique a cebola em fatias.Coloque em uma assadeira ou travessa a berinjela, pimentões e a cebola em camadas intercalando-os entre si.Tempere com o sazón.Regue as berinjelas e os pimentões com o azeite e coloque mais sal até ficar no tempero desejado.Coloque no forno para assar no fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que os ingredientes estejam cozidos.

PELA WEB

Comentários

  • A berinjela é com casca ou sem

  • Fiz e ficou uma delicia, quero saber se é necessário guardar na geladeira ou posso deixar fora?

  • Fiz igual a receita acrescentei uva passas e azeitonas pretas ficou uma deliciaaaa

Ver mais