• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia da minha mãe (maravilhosa)
Comente esta receita
@ Fernanda da Silva Bender
@ Fernanda da Silva Bender
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda da Silva Bender

Ingredientes (8 porções)

  • gema de ovo12 gemas
  • clara de ovo8 claras
  • açúcar2 xícaras rasas de açúcar
  • água1 xícara de água
  • cravo-da-índiacravo-da-índia
  • leite1/2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a água, açúcar e os cravos.

  2. 2

    Em outra vasilha misture ligeiramente com um garfo as gemas e as claras.

  3. 3

    Coloque a panela no fogo e espere ferver.

  4. 4

    Quando ferver, pingue com o garfo a mistura dos ovos.

  5. 5

    Depois que toda a mistura for colocada, adicione o leite.

  6. 6

    Mexa até engrossar.

  7. 7

    Retire da panela, deixe esfriar e se delicie!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.