Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
1ª camada
- biscoito maizena triturado (2/3 do pacote)
2ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usar como medida a lata do leite condensado)
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de café de essência de baunilha
3ª camada
- 1 caixa de morangos picados
4ª camada
- 2 claras em neve
- 1 colher de sopa cheia de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
5ª camada
- biscoito maizena triturado (1/3 do pacote restante)
- alguns morangos picados para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um refratário, 2/3 do pacote de biscoito maizena triturado.
- 2
Leve ao fogo brando os ingredientes da 2ª camada até engrossar.
- 3
Despeje esse creme por cima do biscoito triturado.
- 4
Coloque por cima do creme os morangos picados (reserve alguns para decorar).
- 5
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar.
- 6
Misture delicadamente o creme de leite às claras em neve e despeje em cima dos morangos picados.
- 7
Para finalizar, coloque o restante do biscoito maizena triturado e salpique morangos por cima para decorar.
- 8
Levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- 9
Pode-se substituir os morangos por bombons sonho de valsa picados.
Comentários