• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango preguiçoso
Ver os comentários
Filé de frango preguiçoso
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Filé de frango preguiçosoFilé de frango preguiçoso@ Graziela Bisognin
Icone flèche
Filé de frango preguiçoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maiara

Ingredientes (2 porções)

  • filé de frango1 filé de frango
  • tempero1/2 colher de chá de tempero completo
  • azeite1 fiozinho de azeite
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 e 1/2 colher de sopa de requeijão ou de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de frango e deixe descansar um pouquinho (eu cortei em tiras para ficar diferente). Enquanto isso, ligue o forno a 250°C e corte um pedaço de papel alumínio com mais ou menos 3 vezes o tamanho do frango. Arrume-o sobre um refratário ou assadeira com a parte brilhante para cima, espalhe um fiozinho de azeite para não grudar e o molho de tomate no meio dele.

  2. 2

    Coloque o frango sobre o molho e coloque uns pelotinhos de requeijão por cima. Salpique o queijo ralado e feche bem o papel alumínio formando um “envelope” (dobre as pontas e não deixe buracos para que o molho não escorra e suje sua assadeira, mas não aperte em cima para não desfazer sua arrumação).

  3. 3

    Dica: se não tiver molho de tomate, use só requeijão; se não tiver requeijão, use só molho de tomate. Se não tiver nenhum dos dois, regue com azeite e/ou limão espremido para que o filé de frango não fique ressecado. Se quiser, acrescente embaixo do requeijão alguns legumes ralados ou picadinhos, azeitonas, cogumelos, presunto ou frios em tiras, ervilhas, milho ou o que estiver na geladeira etc.

  4. 4

    Leve ao forno por uns 15 a 20 minutinhos e depois abra a trouxinha de papel alumínio com cuidado pois estará bem quente. O molho vai ter se misturado com o requeijão e ficará cremoso.

  5. 5

    Você pode montar um sanduíche com ele ou então comer com arroz branco, macarrão e/ou uma saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.