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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1 copo de leite (copo americano)
  • 1/2 copo de óleo
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • queijo e presunto em cubinhos ou ralado
  • 1 tomate picado
  • orégano
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e junte o óleo e sal e misture.
  2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco.
  3. Numa bacia despeje a mistura com o leite, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com o presunto, o queijo, o tomate e orégano, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Pincele com a gema e leve para assar até que fique bem dourado.
  7. Retire do forno e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Mais ou menos quanto tempo no forno? E qual temperatura?

  • precisa unta a forma que vai colocar o pão pra assar??

  • Simplesmente maravilhoso! Amei e irei fazer mais vezes.

  • Da para fazer com farinha com fermento ou so com a tradicional

  • Deu super certo, o melhor pão que eu ja comi, rende, mas em um dia já comemos tudo rs vou fazer mais agora rs

  • Quantos graus eu preciso colocar para assar o pão de uma forma correta? Acabei de colocar ele para descansar

  • Amei essa receita! Muito pratica.

  • qual a temperatura do forno?

  • Quantos pses da

    • Ola, A receita ta para dois paes grandes ou quatro pequenos...

  • Super indico a receita...deu super certo, fiz com recheio de calabresa, queijo, tomate, cebola e orégano , simplesmente deliciosooooo esse pão recheado .

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