Tempere os filés de peixe com sal, orégano e pimenta-do-reino e reserve na geladeira até que prepare o restante da receita.Em uma panela com água dissolva o caldo de legumes, adicione sal a gosto, acrescente as batatas já em rodelas para cozinhar. Após cozida retire as batatas e deixe escorrer.
Na mesma panela cozinhe os pimentões vermelhos e verdes picados, retire-os e escorra.
Cozinhe a cebola em rodelas e por último os tomates, sempre utilizando a mesma água para obter o sabor dos legumes já cozidos.
Separadamente em outra panela cozinhe os ovos.
Unte um refratário com azeite, faça camadas com batatas, filés de peixe, ovos, azeitonas, pimentões, cebolas e tomates. Entre uma camada e outra rego com azeite e orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Márcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].