Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luanda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • água morna para dar ponto na massa

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento, o açúcar, o sal com um pouco de água morna até ficar tudo diluído.
  2. Misture com a farinha de trigo e a cachaça.
  3. Adicione aos poucos a água morna até dar o ponto que é desgrudar das mãos.
  4. Sove bem a massa.
  5. Deixe descansar por 1 hora em vasilha coberta com um pano.
  6. Depois abra a massa em uma forma ( não esqueça que ela continua crescendo ).
  7. Recheie a gosto.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.
  9. Sirva quentinha!

PELA WEB

Comentários

  • mto boa faço sempre e todos adoram

Ver mais