• Entrar
  • Cadastrar
Peixe Delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Melise Oliveira
Por Melise Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés de peixe de sua preferência
  • limão1 limão
  • salsal
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • queijo raladoqueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés com o caldo do limão e o sal 1 hora antes do preparo.

  2. 2

    Passar cada filé de peixe na maionese.

  3. 3

    Passar cada filé de peixe no queijo ralado.

  4. 4

    Colocar em assadeira untada e cobrir com papel alumínio.

  5. 5

    Levar ao forno preaquecido a 180ºC até borbulhar.

  6. 6

    Retirar o papel alumínio e deixar corar até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.