• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pudim de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Bernardo Brunnet
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bernardo Brunnet
Por Bernardo Brunnet

Ingredientes (15 porções)

Bolo

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • margarina4 colheres de margarina
  • fermento1 colher de fermento
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • ovo3 ovos

Pudim

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    No liquidificador bata primeiro os ovos, margarina e açúcar.

  2. 2

    Depois coloque a farinha, chocolate em pó, fermento e o leite.

  3. 3

    Pudim:

    Bata no Liquidificador os ovos, leite condensado e a mesma medida de leite.

  4. 4

    Caramelize uma forma de 30 cm com 1/2 xícara de açúcar.Não precisa untar.

  5. 5

    Coloque primeiro a massa do bolo de chocolate, depois coloque a massa do pudim por cima.Preaqueça o forno. Asse o bolo numa temperatura entre 180° e 200°C por 40 minutos, dependendo da potência de seu forno.Fique observando. Espete um garfo, se não estiver úmido, está pronto!

  6. 6

    Não precisa fazer em banho-maria.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.