• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha com atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Abobrinha com atumAbobrinha com atum@ Pablo Cardozo
Abobrinha com atumAbobrinha com atum@ Ana Cristina dos Santos
Abobrinha com atumAbobrinha com atum@ Pablo Cardozo
Icone flèche
Abobrinha com atum
Abobrinha com atum
Abobrinha com atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pablo Cardozo
Por Pablo Cardozo

Ingredientes (2 porções)

  • abobrinha3 ou 4 abobrinhas
  • 1 lata de atum light (com água)
  • palmito1 palmito
  • tomate1/2 tomate
  • requeijão2 colheres de requeijão light
  • Provolone para polvilhar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas.

  2. 2

    Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias).

  3. 3

    Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher.

  4. 4

    O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão.

  5. 5

    Prove e veja se o gosto agrada.

  6. 6

    Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais.

  7. 7

    Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Sirva com um rabisco de azeite.

  10. 10

    Vai bem com um bom vinho tinto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.