• Entrar
  • Cadastrar
Moranga recheada
Comente esta receita
Moranga recheada
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Moranga recheadaMoranga recheada@ Camila
Icone flèche
Moranga recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Camila

Ingredientes (6 porções)

  • abóbora moranga1 moranga
  • presunto500 g presunto
  • queijo mussarela500 g mussarela
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • 1 maço salsinha e cebolinha
  • salsal a gosto
  • peito de frango1 kg peito de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um buraco na moranga guardando a tampinha.Faça um molho de frango com os temperos.

  2. 2

    Coloque dentro da moranga camadas de molho, de presunto, mussarela e requeijão.

  3. 3

    Coloque em uma forma com água e leve ao forno até a moranga ficar mole.Tampe a moranga com a tampinha que tirou dela mesma.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.