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Rolinhos de carne à moda da Croácia

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Montagem:

    • Rap 10 ou pão pita ou pão sírio industrializado
    • Fatias de limão
    • Pétalas de cebola ao limão para servir
    • Mostarda

    Massa para os rolinhos de carne:

    • 500 g de carne de porco bem picada ou moída (pernil ou lombo)
    • 500 g de carne de bovina bem picada ou moída (patinho, alcatra ou picanha sem gordura)
    • 1 xícara das de chá de cebola bem picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 colher das de café de bicarbonato de sódio
    • 3 colheres das de chá de páprica doce
    • Sal, pimenta-do-reino branca a gosto
    • 1 sache de caldo de carne em pó 0% de gordura
    • 1/4 de xícara das de chá de vinho tinto seco (opcional)
    • 4 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
    • 1 ovo grande
    • 2 colheres das de sopa de azeite

    Cebola ao limão:

    • 2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
    • 100 ml de suco de limão
    • Sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha e salsa fresca a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

      Cebola ao limão:

      1. Misture as cebolas com o suco de limão e deixe descansar por 20 minutos. Escorra o suco de limão e tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha, azeite e salsa fresca a gosto.
      2. Sirva como acompanhamento dos rolinhos.

      Rolinhos de carne:

      1. Em uma bacia grande amasse bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Faça rolinhos de 10 cm de comprimento por 3 cm de largura e grelhe virando-os com regularidade para que assem por igual.
      3. Sirva com rap 10 aquecidos ou pão sírio, acompanhado de cebolas ao limão. Decorando a seu gosto.

      Informações Adicionais

      • Dica: Utilize a massa de carne para preparar mini hambúrguer.

      PELA WEB

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