• Entrar
  • Cadastrar
Pancake de chocolate com coco
Comente esta receita
Pancake de chocolate com coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Pancake de chocolate com cocoPancake de chocolate com coco@ Ivo Paixão
Icone flèche
Pancake de chocolate com coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivo Paixão

Ingredientes (5 porções)

  • ovo2 ovos batidos
  • água2 colheres sopa de água
  • 2 colheres chá de açúcar
  • essência de baunilha2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia integral
  • 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, bata os ovos com a água, o açúcar e a essência por 30 segundos.

  2. 2

    Acrescente a aveia, a farinha de coco e cacau em pó e bata por mais 30 segundos.

  3. 3

    Por último acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.

  4. 4

    Em uma frigideira média anti-aderente, despeje a massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.

  5. 5

    Vire panqueca e cozinhe por mais 1 minuto com a frigideira destampada.

  6. 6

    Sirva em seguida ou pode deixar na geladeira por até 3 dias. Basta aquecer depois.

  7. 7

    Pode-se fazer a cobertura com chocolate amargo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.