Comente esta receita
40min
Ingredientes (5 porções)
-
2 ovos batidos
-
2 colheres sopa de água
- 2 colheres chá de açúcar
-
2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia integral
- 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
-
2 colheres de sobremesa de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, bata os ovos com a água, o açúcar e a essência por 30 segundos.
- 2
Acrescente a aveia, a farinha de coco e cacau em pó e bata por mais 30 segundos.
- 3
Por último acrescente o fermento e bata por mais 30 segundos.
- 4
Em uma frigideira média anti-aderente, despeje a massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
- 5
Vire panqueca e cozinhe por mais 1 minuto com a frigideira destampada.
- 6
Sirva em seguida ou pode deixar na geladeira por até 3 dias. Basta aquecer depois.
- 7
Pode-se fazer a cobertura com chocolate amargo.
Comentários
