Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela no shoyu e cerveja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 copo de shoyu
  • 1 lata de cerveja
  • 2 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Limpe a costela retirando um pouco da gordura.Em uma bacia coloque a costela cortada em pedaços, o shoyu e a cerveja e deixe posar de um dia para o outro.Pegue a costela e o caldo e coloque numa panela de pressão.
  2. Leve ao fogo por 40 minutos e deixe cozinhar.
  3. Ao passar os 40 minutos de cozimento, retire a pressão e dê uma olhada se ela já esta bem cozida (soltando-se do osso).
  4. Retire a costela e coloque numa assadeira sem o caldo.
  5. Coloque a cebola por cima e leve ao forno por uns 5 minutos.
  6. Está pronto.Para cada kg de costela vai 1 copo de shoyu e 1 lata de cerveja, fiz 4 quilos e ficou maravilhoso, o sabor é incomparável.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!