Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de camarões médios
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 400 g de farinha de rosca
- sal a gosto
- pimenta agosto
- ervas finas
- 700 g de batata inglesa
- 100 g de queijo ralado
- 1 sachê de molho de tomates parmigiana
- 1 sachê de molho 4 queijos
- bata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Batatas:
- 2
Cortar as batatas lavadas em tiras e depois cozinhar em água temperada a gosto até ficar 'al dente'.Untar uma forma refratária e assar as batatas com orégano e queijo ralado, por 30 minutos em forno aquecido a 280°C.Passar os camarões nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritá-los, deixar descansar e escorrer a gordura.
- 3
Em 1 panela com azeite de oliva, refogar a cebola e o alho, após colocar o molho de tomate.Em um refratário untado com margarina, acomodar as batatas, logo acima acomodar os camarões e posteriormente acrescentar o molho, o queijo ralado e a batata palha.
- 4
Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.Servir!
Comentários