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Camarão à parmeggianna
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Por Fabrício Moura

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarões médios
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca400 g de farinha de rosca
  • salsal a gosto
  • pimenta agosto
  • ervas finaservas finas
  • batata700 g de batata inglesa
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • 1 sachê de molho de tomates parmigiana
  • 1 sachê de molho 4 queijos
  • bata palha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Batatas:

  2. 2

    Cortar as batatas lavadas em tiras e depois cozinhar em água temperada a gosto até ficar 'al dente'.Untar uma forma refratária e assar as batatas com orégano e queijo ralado, por 30 minutos em forno aquecido a 280°C.Passar os camarões nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritá-los, deixar descansar e escorrer a gordura.

  3. 3

    Em 1 panela com azeite de oliva, refogar a cebola e o alho, após colocar o molho de tomate.Em um refratário untado com margarina, acomodar as batatas, logo acima acomodar os camarões e posteriormente acrescentar o molho, o queijo ralado e a batata palha.

  4. 4

    Levar ao forno preaquecido por 20 minutos.Servir!

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