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Bolo de chocolate e café
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Bolo de chocolate e caféBolo de chocolate e café@ Valeria balista
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Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açucar
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de café forte e frio
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina

calda

  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • chocolate em pó4 colheres de sopa chocolate em pó
  • margarina1 colher de sopa rasa de margarina
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    massa

    mistura o açúcar com a margarina e os ovos e vá alternando um pouco do líquido com um pouco dos secos e batendo bem, misture o fermento em um pouco do café e mexa bem ( vai espumar muito, é assim mesmo), junta a massa. coloque para assar em uma forma redonda 32 centímetros de diametro, untada. Asse em forno pré aquecido até dourar.

  2. 2

    recheio

    Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até ficar com a aparência de um brigadeiro mole.

  3. 3

    calda

    Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até engrossar.

  4. 4

    Com o bolo assado e frio, corte ao meio coloque todo o recheio, a outra parte e por cima de tudo coloque a calda e polvilhe chocolate granulado.

  5. 5

    Obs. Se quiser pode variar o recheio para prestígio mudando o chocolate para 100 g de coco ralado.

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