Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de essência (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras em neve com o auxílio de uma batedeira e reserve.Bata as gemas com o açúcar até virar um creme leve.Acrescente a água e a essência e bata vagarosamente.Insira a farinha de trigo aos poucos e bata mais.Acrescente o fermento, em seguida as claras em neve, misture suavemente com uma colher, com movimentos de baixo para cima.Coloque para assar em forno aquecido a 180ºC, em uma forma untada com óleo e forrada no fundo com papel manteiga, por aproximadamente 25 minutos.
  2. Recomendado para bolos de aniversário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!