Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caranha de 2 kg
  • 3 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 3 pimentas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) amido de milho
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Cortar a caranha em postas de dois dedos de medida.
  2. Misturar o amido de milho ao tempero e deixar de molho com as postas de caranha.
  3. Retirar o excesso do tempero e passar na farinha de trigo.
  4. Fritar em óleo quente e servir com limão.
  5. Dica: Retirar a cabeça e picar os lados em cubos 5 cm (fica mais crocante em pedaços menores).
  6. Fica crocante por fora e sequinha por dentro, valorizando o sabor do peixe.

PELA WEB

Comentários

  • bom! ja comi no pesque pague, visinho da fz do meu pai! e bom mesmo, achei uma delicia. parabens!!! tem que tomar cuidado! pq come de mais.. rsrsrsrsrs

Ver mais