• Entrar
  • Cadastrar
Carne ao falso molho madeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sophia Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de Pá sem osso cortada em cubos
  • 1/2 copo de molho inglês
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de amaciante para carnes
  • pimentãopimentão picado
  • pimentinha picada
  • cheiro-verdecheiro verde
  • batata em pedaços
  • cogumelo champignon50 g de champignon
  • tempero e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com sal, 2 colheres de molho inglês e amaciantes para carnes, reserve por 20 minutos.Coloque em uma panela a carne para refogar, vai começar a criar um caldo.Jogue o pimentão, a pimentinha, a batata e o champignon.Deixe em fogo alto por 20 minutos.Derrame o que sobrou do molho inglês.Com uma concha retire 1 copo de caldo da panela e adicione ao copo a maisena.

  2. 2

    Devolva à panela e mexa até que o caldo engrosse.Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.É só servir com arroz e farofinha !

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.