Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne ao falso molho madeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de Pá sem osso cortada em cubos
  • 1/2 copo de molho inglês
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de amaciante para carnes
  • pimentão picado
  • pimentinha picada
  • cheiro verde
  • batata em pedaços
  • 50 g de champignon
  • tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, 2 colheres de molho inglês e amaciantes para carnes, reserve por 20 minutos.Coloque em uma panela a carne para refogar, vai começar a criar um caldo.Jogue o pimentão, a pimentinha, a batata e o champignon.Deixe em fogo alto por 20 minutos.Derrame o que sobrou do molho inglês.Com uma concha retire 1 copo de caldo da panela e adicione ao copo a maisena.
  2. Devolva à panela e mexa até que o caldo engrosse.Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.É só servir com arroz e farofinha !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!