1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de Pá sem osso cortada em cubos
- 1/2 copo de molho inglês
3 colheres de sopa de maisena- 3 colheres de sopa de amaciante para carnes
pimentão picado- pimentinha picada
cheiro verde- batata em pedaços
50 g de champignon- tempero e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com sal, 2 colheres de molho inglês e amaciantes para carnes, reserve por 20 minutos.Coloque em uma panela a carne para refogar, vai começar a criar um caldo.Jogue o pimentão, a pimentinha, a batata e o champignon.Deixe em fogo alto por 20 minutos.Derrame o que sobrou do molho inglês.Com uma concha retire 1 copo de caldo da panela e adicione ao copo a maisena.
- 2
Devolva à panela e mexa até que o caldo engrosse.Coloque o cheiro verde e desligue o fogo.É só servir com arroz e farofinha !