Eu costumo por água gelada no flocão e deixo descansar na geladeira por 10min. Creio que fica mais soltinho.
Mariana Bitencourt
em 12/10/17
Ficou muito bom!!! Acrescentei ovo e tomate ainda!! Todo mundo amou!
Niura
em 24/05/16
Para fazer o cuscuz basta comprar o flocao de milho, colocar numa vasilha e acrescentar água até cobrir. Deixe descansar por aproximadamente 1h. Senão tiver cuscuzeira coloque numa vasilha com tampa no microondas.
Aninha Barbosa
em 30/10/15
Gente e muito facil,ja fiz e meu marido veio tomar cafe com o colega e adoraram,saber o ponto d massa,nao tem nada dificil,vc vai sentir quando tiver bom
Patricia Rodrigues
em 15/09/15
Pode fazer sem por repolho?
Max Tj
em 12/08/15
Massa do cuzcuz: umedeça a farinha de milho e deixe descansar na geladeira de 10 a 15 minutos . Coloque em uma cuzcuzeira e cozinhe por/mais ou menos 15 a 20 minutos. Geralmente quando está cozido a gente/sente pelo cheiro. Ou você pode dar uma amassada com a ponta do/dedo e se estiver macio ja está cozido. Acredito que essa receita de farofa vai ficar muito boa acrescentando uma latinha de milho verde na massa do cuz cuz.
carlos anderson
em 23/04/15
O cuscuz e bem fácil de faser mais ao mesmo tenpo e dificil pq tem que saber o ponto da massa
JOAO PEREIRA...
em 15/10/15
Siga as instrucões do pavote. Que nao tem erro
José Valdemir...
em 21/04/15
Acrecentei tomates maduros, açafrao, sardinha em lata e ovo cozido, ficou divino :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PRISCILA VILA VERDE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa de Cuscuz.
Ficou uma delícia
Eu costumo por água gelada no flocão e deixo descansar na geladeira por 10min. Creio que fica mais soltinho.
Ficou muito bom!!! Acrescentei ovo e tomate ainda!! Todo mundo amou!
Para fazer o cuscuz basta comprar o flocao de milho, colocar numa vasilha e acrescentar água até cobrir. Deixe descansar por aproximadamente 1h. Senão tiver cuscuzeira coloque numa vasilha com tampa no microondas.
Gente e muito facil,ja fiz e meu marido veio tomar cafe com o colega e adoraram,saber o ponto d massa,nao tem nada dificil,vc vai sentir quando tiver bom
Pode fazer sem por repolho?
Massa do cuzcuz: umedeça a farinha de milho e deixe descansar na geladeira de 10 a 15 minutos . Coloque em uma cuzcuzeira e cozinhe por/mais ou menos 15 a 20 minutos. Geralmente quando está cozido a gente/sente pelo cheiro. Ou você pode dar uma amassada com a ponta do/dedo e se estiver macio ja está cozido. Acredito que essa receita de farofa vai ficar muito boa acrescentando uma latinha de milho verde na massa do cuz cuz.
O cuscuz e bem fácil de faser mais ao mesmo tenpo e dificil pq tem que saber o ponto da massa
Acrecentei tomates maduros, açafrao, sardinha em lata e ovo cozido, ficou divino :)
simplesmente MARAVILHOSO.