40min
Ingredientes (15 porções)
3 cenouras grandes 3 ovos 1 copo de óleo 2 e 1/2 copo de açúcar 4 copos de farinha de trigo 1 colher de fermento casca de 1 laranja
Cobertura
1 lata creme de leite 6 colheres de chocolate 1 colher de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpar as cenouras e levar ao liquidificador.
- 2
Juntar os ovos, óleo, a casca da laranja e o açúcar.
- 3
Em uma vasilha colocar o trigo e fermento e juntar o líquido.
- 4
Levar para assar em forma untada e enfarinhada.
- 5
Misturar o creme de leite com a margarina e o chocolate no fogo.
- 6
Quando levantar fervura já está pronto.Quando o bolo estiver frio cubra com a ganache.
- 7
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até engrossar.