• Entrar
  • Cadastrar
Pescada ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane

Ingredientes (4 porções)

  • peixe pescada1/2 kg de filé de pescada
  • sal e pimenta
  • maionese1/2 xícara de maionese
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1 cebola cortada em rodelas finas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • leite1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • salsa, coentro picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o sal, a pimenta e a metade da maionese.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por alguns minutos.

  3. 3

    Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e arrume os filés e a cebola.

  4. 4

    Regue com a metade do leite de coco, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos.Em uma panela leve ao fogo o leite de coco, dissolva a maisena no leite e mexa até engrossar.Quando engrossar misture o restante da maionese.Coloque o creme sobre o peixe e polvilhe a salsa e o coentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.