• Entrar
  • Cadastrar
Filé de Pangasius assado
Ver todos os 9 comentários
Filé de Pangasius assado
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Filé de Pangasius assadoFilé de Pangasius assado@ ANDRÉIA MARTINS DIAS
Filé de Pangasius assadoFilé de Pangasius assado@ ANDRÉIA MARTINS DIAS
Filé de Pangasius assadoFilé de Pangasius assado@ ANDRÉIA MARTINS DIAS
Filé de Pangasius assadoFilé de Pangasius assado@ Gina Lee
Icone flèche
Filé de Pangasius assado
Filé de Pangasius assado
Filé de Pangasius assado
Filé de Pangasius assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de pangasius congelado (ou qualquer outro peixe de preferência)
  • batata6 batatas em rodelas
  • tomate2 tomates em rodelas
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • cebola1/2 cebola em cubos
  • alho2 colheres (sopa) de alho amassado
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) páprica picante
  • limão2 limões
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • azeiteazeite quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha, o alho amassado, 1 colher de sal, a mostarda, a cebola em cubos, a páprica picante, os limões e um punhado de cheiro-verde picado.

  2. 2

    Pegue o peixe e corte-o em tamanhos razoáveis.

  3. 3

    Passe os peixes na mistura já preparada e reserve em uma vasilha, se sobrar o tempero jogue por cima (deixe todos os filés com bastante tempero).

  4. 4

    Corte as batatas em rodelas, coloque 1 colher de sal nas batatas e reserve.

  5. 5

    Corte as cebolas e os tomates em rodelas e reserve.

  6. 6

    Em uma assadeira (média) coloque bastante azeite (até cobrir todo o fundo), coloque todas as batatas, os filés de peixe devem ser colocados sob as batatas, depois os tomates, cobrindo todos os filés e as cebolas por cima dos tomates.

  7. 7

    Jogue o restante do cheiro-verde e se quiser pode colocar algum tempero (pimenta-do-reino, orégano) ou deixe sem nenhum, regue com bastante azeite.

  8. 8

    Em um forno preaquecido a 180ºC coloque a assadeira por cerca de 40 minutos (depende do seu forno) à 200ºC.

  9. 9

    Desligue o forno e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.