• Entrar
  • Cadastrar
Paella Baiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Nascimento

Ingredientes (3 porções)

  • 1 xícara de arroz parabolizado
  • camarão500 g de camarão
  • 500 g de paella (pacote já vem com tudo congelado)
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão grande
  • tomate1 tomate grande
  • alho1 colher de chá de alho amassado
  • azeite de oliva extravirgemazeite de oliva extra virgem a gosto
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • tempero pronto que vem na paella congelada ou sal,escalafrão,ervas finas e pimenta a gosto
  • coentro e hortelã a gosto
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas.

  2. 2

    Acrescente o alho, o azeite, a manteiga e refogue.Acrescente o coentro, o hortelã.

  3. 3

    Acrescente o camarão e a paella e refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Acrescente o arroz lavado e escorrido.

  5. 5

    Acrescente o tempero pronto ou sal,escalafrão,ervas finas e pimenta.

  6. 6

    Acrescente o milho verde.

  7. 7

    Essa receita foi formulada com base na Paella fácil que achei aqui no Tudo Gostoso, incrementei com um toque baiano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.