Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Senci
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sazón a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos com a casca e a semente.Deixe descansar 5 minutos com água e sal para retirar o gosto amargo.
  2. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  3. Acrescente a berinjela, o tomate e o pimentão.
  4. Em seguida o sal, a pimenta-do-reino e o sazón, deixe refogando.
  5. Acrescente um fio de água só para cozinhar.Tampe a panela e deixe refogando.Quando a berinjela estiver macia acrescente o cheiro verde e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!