Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marleila Ribeiro Santos
  • Imagem enviada por Marleila Ribeiro Santos
  • Imagem enviada por Marleila Ribeiro Santos
Preparo
Rendimento 34 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Reserve a farinha em uma tigela, junte os ovos, faça uma mistura do leite com o fermento com o açúcar e o sal e adicione ao restante dos ingredientes, fazendo assim uma massa homogênea.

    Recheio:

    1. Amasse o açúcar e a margarina em seguida junte o coco.

    Calda:

    1. Faça uma calda levando ao fogo.

    Preparo geral:

    1. Abra a massa bem fina, passe o recheio e cortando da largura de 2 dedos aproximadamente e assim enrolando (fazendo um rolinho) faça vários rolinhos colocando-os assim numa assadeira.
    2. Deixa descansar por 15 minutos, em seguida leve ao forno até assar aproximadamente 30 minutos.
    3. Após tirar do forno regue com essa calda.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom!

    • Fiz essa receita porém troquei por fermento caseiro e ficou uma delícia!!!

    Ver mais