Ingredientes (1 porção)
-
4 batatas grandes
-
1 pacote de queijo ralado
-
200 g bacon
-
1 calabresa
-
200 g presunto
-
200 g queijo
-
1 cebola
-
1 tomate
-
salsa
-
cebolinha
-
sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe as batatas com uma pitada de sal e logo depois de cozidas amasse-as e faça um purê de seu gosto.
- 2
Misture o pacote de queijo ralado no purê.
- 3
Use um dos lados da frigideira omeleteira para fritar a calabresa, o bacon e a cebola.
- 4
Quando a cebola já estiver douradinha, misture o tomate picado, a salsa e a cebolinha também picados.
- 5
Logo depois desligue o fogo e misture o presunto e o queijo, separe esse recheio.
- 6
Na mesma frigideira cubra os fundos e o os lados das duas partes da frigideira com o purê.
- 7
Coloque o recheio em uma das partes e feche com o outro lado da frigideira.Leve ao fogo baixo por 20 minutos, alternando os lados da frigideira de 5 em 5 minutos, ou seja 10 minutos cada lado.Depois é só servir.Fica ótimo com arroz branco e salada.Bom apetite.
