• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de carne moída ao molho no micro-ondas
Comente esta receita
Almôndegas de carne moída ao molho no micro-ondas
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Almôndegas de carne moída ao molho no micro-ondasAlmôndegas de carne moída ao molho no micro-ondas@ Maisa
Icone flèche
Almôndegas de carne moída ao molho no micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de rejane
Por Rejane

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída500 g de carne moída magra
  • molho de tomatemolho de tomate
  • molho de pimentamolho de pimenta
  • salsal a gosto
  • pimenta com cominhopimenta-do-reino com cominho
  • 1/2 pimentão médio ralado
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho pilado
  • 1 molho de cebolinha picada
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • ovo1 ovo inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com pimentão, cebola, alho, pimenta-do-reino com cominho, cebolinha e sal a gosto.

  2. 2

    Coloque o ovo inteiro e misture tudo.

  3. 3

    Reserve por 30 minutos para apurar o sabor dos temperos.

  4. 4

    Unte um refratário de vidro com margarina.

  5. 5

    Forme as almôndegas e coloque no refratário.

  6. 6

    Leve as ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.

  7. 7

    Retire e escorra a gordura que solta da carne.

  8. 8

    Coloque por mais 5 minutos no micro-ondas e retire.

  9. 9

    Misture ao molho de tomate gotas de molho de pimenta a gosto.Regue as almôndegas em abundância.

  10. 10

    Coloque no micro-ondas por mais 5 minutos.

  11. 11

    Estão prontas para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.