Comente esta receita
15min
Ingredientes (12 porções)
- 500 g de carne moída magra
- molho de tomate
- molho de pimenta
- sal a gosto
- pimenta-do-reino com cominho
- 1/2 pimentão médio ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho pilado
- 1 molho de cebolinha picada
- 1 colher sopa de margarina
- 1 ovo inteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com pimentão, cebola, alho, pimenta-do-reino com cominho, cebolinha e sal a gosto.
- 2
Coloque o ovo inteiro e misture tudo.
- 3
Reserve por 30 minutos para apurar o sabor dos temperos.
- 4
Unte um refratário de vidro com margarina.
- 5
Forme as almôndegas e coloque no refratário.
- 6
Leve as ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
- 7
Retire e escorra a gordura que solta da carne.
- 8
Coloque por mais 5 minutos no micro-ondas e retire.
- 9
Misture ao molho de tomate gotas de molho de pimenta a gosto.Regue as almôndegas em abundância.
- 10
Coloque no micro-ondas por mais 5 minutos.
- 11
Estão prontas para servir.
Comentários