Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Pâmela
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 300 g de carne moída (pode ser de 2ª)
    • 1 ovo
    • 1 pão ou 10 colheres de sopa de farinha de rosca
    • 2 dentes de alho descascados e amassados
    • Tempero a gosto
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 6 colheres de sopa de molho de tomate pronto
    • azeite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • orégano
    • sal a gosto
    • tempero a gosto

    Modo de Preparo

    1. Primeiro coloque o pão no forno caso não tenha farinha de rosca.Espere torrar um pouco esfarele e peneire, reserve.
    2. Misture a carne, o ovo, 4 colheres da farinha de rosca, sal, tempero, alho e forme uma massa homogênea.Faça bolinhas e reserve.
    3. Coloque num prato a farinha de rosca restante e passe as almôndegas pela farinha.
    4. Numa panela coloque os ingredientes do molho para ir apurando, em outra panela com óleo, coloque as almôndegas e só deixe as bolinhas selarem na gordura.Depois coloque as almôndegas na panela do molho e deixe ferver até estar cozida a carne.
    5. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!