• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de peixes e camarões
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de danyemichel
Por Danyemichel

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de cação em postas ou outro peixe que preferir
  • camarão1/2 kg de camarões limpos
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola média picada
  • cheiro-verdecheiro verde
  • leite de cocoleite de coco 200ml
  • molho de tomatemolho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • alho5 dentes de alho
  • limão1 limão
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere bem o peixe e os camarões com alho, limão e sal.Coloque um pouco de azeite numa panela e deixe dourar o peixe temperado com os camarões.Em seguida,coloque as cebolas picadas, tomates e pimentão e deixe refogar junto com o peixe.

  2. 2

    Quando as cebolas murcharem com os tomates, coloque o molho pronto, o cubo de caldo de peixe e um pouco de sal se precisar.

  3. 3

    Quando o molho estiver bem quente jogue o leite de coco e misture delicadamente.Salpique o cheiro verde e está pronto!

  4. 4

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.