40min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de cação em postas ou outro peixe que preferir
1/2 kg de camarões limpos 1/2 pimentão picado 2 tomates picados 1 cebola média picada cheiro verde leite de coco 200ml molho de tomate pronto- 1 cubo de caldo de peixe
5 dentes de alho 1 limão sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere bem o peixe e os camarões com alho, limão e sal.Coloque um pouco de azeite numa panela e deixe dourar o peixe temperado com os camarões.Em seguida,coloque as cebolas picadas, tomates e pimentão e deixe refogar junto com o peixe.
- 2
Quando as cebolas murcharem com os tomates, coloque o molho pronto, o cubo de caldo de peixe e um pouco de sal se precisar.
- 3
Quando o molho estiver bem quente jogue o leite de coco e misture delicadamente.Salpique o cheiro verde e está pronto!
- 4
Bom apetite!