Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 2 limões
  • 1 xícara de chá de azeite de dendê
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 caldo de camarão
  • 2 tomates grandes (1 picado e outro em rodelas)
  • 2 cebolas (1 picada e outra em rodelas)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões de molho na água com os limões por 5 minutos, passado o tempo escorra a água e reserve.
  2. Enquanto isso coloque o dendê e leite de coco numa panela e deixe esquentar por 2 minutos.
  3. Acrescente 1 tomate picado e 1 cebola picada.
  4. Depois de deixar o tomate e a cebola refogar por 2 minutos acrescente a água, o caldo de camarão e o sal.
  5. Depois de misturados espere que o molho ferva
  6. Então acrescente o camarão.
  7. Deixe cozinhar no máximo por 10 minutos e desligue o fogo.
  8. Acrescente o tomate e a cebola cortados em rodelas e tampe a panela.
  9. Sirva quente com arroz e uma salada de tomates verdes a vinagrete.
  10. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • muita agua.. achei muito estranho o resultado......

  • muito boa a receita!!!! amei..... acrescentei só a salsinha!

  • Sem noção! 1 xícara de chá de azeite de dendê p/ 400g de camarão?? Péssima receita!

  • Adicionar salsinha,coentro e pimentão ao tempero

Ver mais