• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo integral Bolo integral@ Bianca Regina
Bolo integral Bolo integral@ Bianca Regina
Bolo integral Bolo integral@ Michele Ferreira
Icone flèche
Bolo integral
Bolo integral
Bolo integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Regina

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras açúcar (preferencialmente demerara)
  • 2 xícaras farinha de aveia
  • fermento em pó químico1 colher de fermento peneirado
  • frutas picadas (ex. maça em cubinhos, banana , uvas passas, ameixa)
  • se quiser pode colocar uma pitada de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, açúcar e óleo, depois despeje em uma tigela, coloque a farinha e misture bem. Acrescente o fermento e misture levemente. Acrescentes as frutas picadas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que asse completamente.

  2. 2

    Costumo assar numa temperatura de ~230 a 250ºC.

  3. 3

    Fica muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.