• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo
Assistir : Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo Video 1 de 16
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigoBolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo@ Bianca Regina
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigoBolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo@ Fernanda
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigoBolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo@ Verônica Siqueira
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigoBolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo@ Verônica Siqueira
Icone flèche
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo
Bolo de fubá sem leite e sem farinha de trigo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Regina

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • iogurte natural1 copo de iogurte desnatado
  • fubá2 e 1/2 xícaras de fubá
  • açúcar1 xícara rasa de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno por uns 5 minutos na temperatura em que o bolo será assado.

  2. 2

    Na batedeira, quebre os dois ovos e bata bem.

  3. 3

    Acrescente o óleo e o iogurte e bata. Depois acrescente o fubá e o açúcar e bata mais. Desligue a batedeira e misture levemente o fermento.

  4. 4

    Despeje em uma forma e leve ao forno a 235ºC por uns 25 a 30 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.