• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco ao mel e sal grosso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Costela de porco ao mel e sal grosso
Vídeo sugerido Estrogonofe de linguiça Video 1 de 15
Costela de porco ao mel e sal grossoCostela de porco ao mel e sal grosso@ Elias siq
Costela de porco ao mel e sal grossoCostela de porco ao mel e sal grosso@ Cleia Teixeira
Costela de porco ao mel e sal grossoCostela de porco ao mel e sal grosso@ Camila
Icone flèche
Costela de porco ao mel e sal grosso
Costela de porco ao mel e sal grosso
Costela de porco ao mel e sal grosso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
O
Por Orestes Mineiro de Souza

Ingredientes (5 porções)

  • costela de porco1 kg e 1/2 de costela de porco
  • melMel
  • sal grossoSal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a costela inteira e com um pincel, espalhe o mel em toda a peça.

  2. 2

    Pegue o sal grosso e vá aderindo-o sobre toda a peça.

  3. 3

    A seguir envolva-a em papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos para cozinhar.

  4. 4

    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e um molho vinagrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.