Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco ao mel e sal grosso

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por elias siq
  • Imagem enviada por Cleia Teixeira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de costela de porco
  • Mel
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Pegue a costela inteira e com um pincel, espalhe o mel em toda a peça.
  2. Pegue o sal grosso e vá aderindo-o sobre toda a peça.
  3. A seguir envolva-a em papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos para cozinhar.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  5. Sirva com arroz branco e um molho vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia!

  • Tô fazendo mas já vi que ficou salgado tirei uma capa de gordura que tinhaem cima é coloqueini forno novamente pois ainda não estava assado aproveitei e coloquei molho inglêse oregano.

  • Qual seria a temperatura do forno? Obrigada

  • Quantos graus no forno?

  • Estou fazendo agora. Mas jádei cinco estrelas pq éuma receita simples

  • Receita perfeita! Muito prática e saborosa. Fiz no saco de assar de celofane. Dica: colocar pouco sal grosso , só pitadinhas mesmo. Entrou para o cardapio da casa!

  • Queria saber se e de sal ou se açucar???

    • Sal.

  • Prática e deliciosa!!!

  • Uma receita deliciosa e fácil de fazer, acrescentamos nela após retirar o papel alumínio sobre as costelas regamos um pouco de molho inglês e acrescentamos uma mistura de orégano e alecrim e deixamos dourar por 20 minutos no forno. Foram servidas com rodelas de abacaxi e pimentas vermelhas (opcional)

    • Adorei as dicas adicionais

Ver mais