Comente esta receita
15min
Ingredientes (2 porções)
- 4 ovos
- 2 salsichas de peru cortadas em rodelas
- 1 rolinho de palmito em rodelas
- 3 azeitonas verdes picadinhas
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a omeleteira para aquecer por uns 5 minutos.
- 2
Bata os ovos.
- 3
Acrescente o farelo de aveia, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Em seguida o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 5
Por último coloque as salsichas, o palmito e as azeitonas.
- 6
Divida esta mistura nas duas cavidades da omeleteira (não esqueça de untar se for a primeira vez que use a sua omeleteira).
- 7
Espere dourar e sirva quente.
- 8
O recheio pode ser modificado de acordo com a sua vontade.
Comentários