Primeiramente derreta 2 barras de chocolate branco em banho-maria ou 1 minuto e 50 no micro-ondas.
Depois de derretido acrescente 60/ml de creme de leite, misture e deixe na geladeira de 35 a 40 minutos.Em seguida lave as uvas ou os morangos e retire a massa da geladeira.
A massa tem que ficar em ponto que você aperte e não grude em seus dedos.Passe em sua mão manteiga sem sal, enrole as uvas/morangos na massa fazendo bolinhas.
Coloque em um prato grande ou papel manteiga e leve à geladeira até ficar durinha.
Depois que a uva estiver na massa e ela estiver dura, derreta 2 barras de chocolate meio-amargo em banho-maria ou micro-ondas por 2 minutos.Aprofunde as bolinhas (uma de cada vez) no reservatório com o chocolate já derretido com a ajuda de uma colher e um garfo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Stella Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufa de uva ou morango prática.
bem pratico pessoal